Всадница без головы - на пути к воссоеденению

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской чат

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

ГОРОДСКОЙ ЧАТ

http://se.uploads.ru/t/XpUdo.png

Это городской чат свободного общения, созданный Канрой.
В нем Вы спокойно можете общаться с жителями города, используя "ник-нейм".
Попасть в чат просто – можно зарегистрироваться самостоятельно, либо по приглашению.
Очень часто «Канра» сама рассылает приглашения, придумывая забавные «ник-неймы» новым пользователям.

Правила общения:

1. Как вы наверное уже заметили в "чатах" для более реалистичного эффекта анонимности не отображаются  личные аватары персонажей.   Для обозначения себя Вы можете прикрепить мини картинку (это по желанию), а так же выделять "Ник-нейм" другим цветом. Перед своим сообщением вы должны указать свой ник-нейм.

пример:

Канра:

...текст сообщения...

2. Обращаясь к кому-то лично - нужно писать:

пример:

Канра [приват – «имя пользователя*]

...текст сообщения....

*можно указывать более одного человека.

при приватном сообщении данный текст может читать только тот, кого вы указываете в "привате", другие читать НЕ МОГУТ.

3. При входе или выходе из чата - вы должны осведомить остальных!

пример:
---Канра покинул(а) чат ---
---Канра вошел(а) в чат ---

4. Нельзя пользоваться чужими "Ник-неймами"!

Ник-неймы

1. "Канра" - Изея Орихаро (так же он использует ники "Никара" и "Хром" (последний прозвучал в ранобэ, когда информатор общался сам с собой)
2. "Сеттон" - Селти Сигурдссон, легендарный всадник без головы и по совместительству даллахан
3. "Таро Танака" - Микадо Рюгаминэ
4. "Бакюра" - Масаоми Кида
5. "Сайка" - Анри Сонохара
6. "Доктор домосед" - Шинра Киситани
7. "Кио" - Майру Орихара
8. "Маи" - Курури Орихара

0

31

Рыжик:
Простите, задержали меня тут.
Кио, можно и так сказать (^^), то что пугает нечего, если что обращайтесь защищу)
А я и не стесняюсь) Как у вас дела?

0

32

Кио:
Рыжик, Канра бывает очень злая, но в душе она хороший человек, просто часто об этом забывает. Да, Канра?!
Рыжик, дела хорошо, вот пытаемся с Мио - моей сестрой одного человека сюда затянуть!

0

33

Рыжик:
Вот как буду знать)
А что за человек такой?

0

34

----Шахматист вошел (а) в чат----

Всем доброго времени суток, как то жарко в Икэбукуро, вы не находите?  Вы слышали, что украли книгу артефакт из академии искусства?

0

35

Рыжик:
Шахматист, как украли? Впервые это слышу, а по подробнее)
Кстати добра вам)

0

36

Кио:
Рыжик, один знакрмый, который раньше в чат не захндил, но мы его заставим!
Шахматист, о сегодня одни страшные новости!

0

37

Кио:
а что за книга?!

0

38

Рыжик:
Кио, вот как) Надо, надо его сюда затащить)

0

39

Шахматист:

этого я сказать не могу. А украли сегодня с утра на занятиях. Просто книга очень древняя

0

40

Кио:
Рыжик, подбираем ему имя *шурша страницами словоря*, если не мы, то никто не затащит!
Шахмотист, а в полицию обращались?

0

41

Рыжик:
Шахматист, не повезло вору, ой не повезло, сочувствую я ему.
Кио, о как может назовём Шиноби?

0

42

Рыжик:
Кстати народ в храме Инари будет фестиваль, не хотите повеселится?

0

43

Кио:
Шиноби? звучит любопытно, конечно сам скрываться этот человек не умеет, но кого то скрыть может хе-хе.
Мы с сестрой за Инари! Мы там еще не были.

0

44

Шахматист:
Кио, разрешите вас сопровождать, а то мало ли что, ведь в Инари на фестивале будет много всякого.
А на счет полиции идея плохая, книга очень ценный артефакт, и в чужие руки не дается начинает биться током, если с ней работать в перчатках, то все будет нормально, но я не уверен, что у похитителя были перчатки

0

45

Рыжик:
Кио, Вот и замечательно) Я вас встречу только дайте знать) А насчёт имени, оно то хорошее)
Шахматист, с чего вы решили? В храме некогда люди не исчезали, да и я за всем слежу)

0

46

Рыжик:
Шахматист, Это плохо что взяли именно эту книгу, она у нас одна, придётся мне её искать.
Кстати вы тоже должны пойти на фестиваль)

0

47

Шахматист: всенепременно, заявлюсь в облике "дракона" и буду народ веселить.  А я книгу чувствую, она все еще в городе.

0

48

Рыжик:
Я бы на это посмотрела, но лучше приходите как гость)
Я её тоже чувствую, она рядом и далеко, главное что бы до меня не кто другой не нашел книгу с похитителем, а то неприятностей не наберёшься.
Вот говорила я что плохая идея книгу оставлять в школе, а теперь вот неприятности

0

49

Шахматист [приват - Рыжик]
Книгу могу найти и я, все таки хранитель и тому подобное, Один меня за это не простит. Да и по головке не погладит.

0

50

Кио:
Это Мао - мы сейчас с Кио с одного компьютера. Любопытно где Канра - она обычно любит темы краж и почти всегда все знает - да, такая у нас Канра.
Кстати, читая ваш разговор у меня сложалось впечатление, что эту вашу книгу стащил кто-то из своих, а вы точно уверенны, что она далеко, а не осталась где-нибудь на территории храма?  Может ее вынесут именно тогда, когда будет ваш "Вечер", и как вы можете думать о празднике, когда у вас украли такую ценность?! Не понимаю!
Но, мы с сестрой придем, мы как то дома поймали вора, может и вашего пойаем! А лучше допросить всех работающих во время кражи с особым пристрастием!
Рыжик, хорошее имя, я уже его так зарегистрировала! Мы это имя не рассматривали у нас дома шотланского кота так зовут - теперь оба Шиноби смотрят на нас так, словно.....

ой....

0

51

Кио:
Это Кио. Не слушайте Мао, она много болтает.
Похоже Шиноби  - «ОБОИМ» надоело слушать Мао, изолировали ее в другой комнате, она возмущается!
а я думаю кому помогать...
Я рада, что вы оба хотите нас сопровождать.

0

52

---Шиноби вошел (а) в чат---

Шиноби:

Это опять Кио! Проверяю с планшета Мао как прошла регистрация.
Эти двое еще заняты.
Но как прекратят ребячество отдам ник-нейм в законные руки или лапы! :-)

0

53

Рыжик [приват - Шахматист]
Да в курсе я, говорила тебе не тащи туда книгу, не послушался мудрую лису, и теперь вот. Но не торопись вместе поищем, а то потом охоту за нами начнут. Помню твой розыск, перевоплатился, при белом дне и полетел, потом неделю отбивалась от селян. Так что всё, я с тобой пойду, и только поробуй без меня уйти, отметелю так мало не покажется.

0

54

Рыжик:
Кио, нету книги на територии храма, чувствую я что нету. А от пропажи нечего не значит, фестиваль будет, как ни как храму сто лет исполнилось, тоже важно.
О как, видишь как прикольно)
Кио, ой, буду знать конечно мы всем рады, фестиваль у нас раз в году, не смотря на пропажу мы обязаны фестиваль начать и закончить)
Шиноби, будем рады, и будем ждать) Может вам помочь?

0

55

Шиноби:
Добра всем.
Рыжик, нет помогать  не надо, вы еще с этими блезницами намучаетесь на фестивале.

0

56

Кио:
Шиноби так не честно!
Он выпустил Мио, и сам заперся от нас!

0

57

Шиноби:
Кио, незачем писать, я и так тебя хорошо слышу.
У меня история чата не вся отображается, у меня вопрос - когда украли у вас книгу?
Вчера был ряд ограблений, что-то вынесли из музея Древнего востока

0

58

Рыжик:
Шиноби, Добра)
Нечего страшного, всё нормально)
Кио, тогда может всё таки вам помочь?
Шиноби, день до ограбления, по-моему, как раз в тот день когда народа было больше чем прежде

0

59

Кио:
Рыжик, сами справимся!  Мы его выкурим!
А вот по фестевалю экскурсию бронирую!

0

60

Шиноби:
Невздумайте давать этим двоим питарды, фееверки и бенгальские огни!
Они только что чуть не спалили собственный дом!

Рыжик, понятно. Но два ограбления древностей друг за другом - перебор.
Мы вас ненадолго покинем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно