Всадница без головы - на пути к воссоеденению

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской чат

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

ГОРОДСКОЙ ЧАТ

http://se.uploads.ru/t/XpUdo.png

Это городской чат свободного общения, созданный Канрой.
В нем Вы спокойно можете общаться с жителями города, используя "ник-нейм".
Попасть в чат просто – можно зарегистрироваться самостоятельно, либо по приглашению.
Очень часто «Канра» сама рассылает приглашения, придумывая забавные «ник-неймы» новым пользователям.

Правила общения:

1. Как вы наверное уже заметили в "чатах" для более реалистичного эффекта анонимности не отображаются  личные аватары персонажей.   Для обозначения себя Вы можете прикрепить мини картинку (это по желанию), а так же выделять "Ник-нейм" другим цветом. Перед своим сообщением вы должны указать свой ник-нейм.

пример:

Канра:

...текст сообщения...

2. Обращаясь к кому-то лично - нужно писать:

пример:

Канра [приват – «имя пользователя*]

...текст сообщения....

*можно указывать более одного человека.

при приватном сообщении данный текст может читать только тот, кого вы указываете в "привате", другие читать НЕ МОГУТ.

3. При входе или выходе из чата - вы должны осведомить остальных!

пример:
---Канра покинул(а) чат ---
---Канра вошел(а) в чат ---

4. Нельзя пользоваться чужими "Ник-неймами"!

Ник-неймы

1. "Канра" - Изея Орихаро (так же он использует ники "Никара" и "Хром" (последний прозвучал в ранобэ, когда информатор общался сам с собой)
2. "Сеттон" - Селти Сигурдссон, легендарный всадник без головы и по совместительству даллахан
3. "Таро Танака" - Микадо Рюгаминэ
4. "Бакюра" - Масаоми Кида
5. "Сайка" - Анри Сонохара
6. "Доктор домосед" - Шинра Киситани
7. "Кио" - Майру Орихара
8. "Маи" - Курури Орихара

0

61

Шахматист: тихий мирный дурдом. Рыжик, ты не знаешь где сейчас лежит молот? А то тут один наш общий знакомый бунтует, а мне кабинет жалко.

Шахматист [приват-Рыжик] если быстро не найдем молот нас с тобой Тор приговорит

0

62

Рыжик:
Кио, с удовольствием проведу её для вас)
Шиноби, хорошо не буду) И не говорите, и всё произошло именно тогда когда меня не было в городе, ужас, с этим надо что-то делать.
Нечего страшного, будем вас ждать)

0

63

Рыжик:
Шахматист, знаю где он, но не дам тебе, артефакты и прочие ценности выдаю владельцам в руки под расписку.
Рыжик [приват-Шахматист] я сейчас сама вам обоим приговор устрою, а особенно тебе. Возьмусь я за вас, всех!

0

64

Шахматист [приват-Рыжик] Лисенок, я на несколько веков старше тебя, так что не бузи, и хранителем всего этого добра назначали меня

0

65

Рыжик [приват-Шахматист] Дракошик, ящер ты мой неугомонный, ты одно из этого добра потерял, книгу. Так что нефига, всё остальное будет у меня, с моих рук и слежения нечего не пропадало. И марш убирать комнату, мне не 1 год, мне больше трёх сот лет так что не спорь с женщиной-лисой, хуже будет.

0

66

Шахматист [приват-Рыжик] а мне более пятиста лет, и кстати хватит выяснять отношения в чате. А комната уже давно убрана.

0

67

Рыжик [приват-Шахматист] Ну и что, что тебе более пятьсот лет? Хватит тут бурчать, я всё равно знаю что ты милый дракон у которого доброе сердце. Ты мне как брат, за столько лет нашего проживания.

0

68

Кио:
Вот стоило вас оставить - распустились сразу! Исчезли - похоже молот делят.
Странные вы - но мне это нравится!

0

69

Рыжик:
Не молот мы не делим, мы обсуждаем что приготовить)
хихи, какие есть)

0

70

Шахматист:
Чуть что так сразу делят. Обсуждаем что готовить и мою лекцию по искусству

0

71

Рыжик:
Шахматист, братишка, ты в курсе что у тебя будет день открытых дверей?
Кстати, отдохни от готовки сама приготовлю твою любимую еду)

0

72

Шахматист: интересно когда? И почему я об этом узнаю только в чате и только сейчас?
Хорошо, хорошо, уже ушел от плиты и сел готовиться к лекции.

0

73

Рыжик:
Здрасте я ваша тётя я до выезда в главный храм тебе много раз сказала, на бумаге написала и на холодильнике повесила с помощью магнитов. Не боись я буду помогать, принесу тебе удачу.
Ты такой милый когда послушный, готовься я тебя внимательно слушаю, если что поправлю.
Кстати, мы с тобой ещё танцуем в классе танцев в нашей школе, но это будет аж на фестивале так что буду тебя готовить)

0

74

Рыжик:
Шахматист, насчёт когда то это будет на следующей недели) А узнаешь, потому что ты тут чаще чем рядом со мной  :(

0

75

Шахматист: окай, понял. Лисичка, солнышко я сам проведу открытые уроки, с тебя только помощь в практике. А танцы станцуем, навыки еще с Ренессанса остались, ты же в меня их и вколачивала при дворе

0

76

Рыжик:
Шахматист, ты просто душка) В практике помогу, а то ты меня не знаешь)
ООо, я помню как тебе их влаживала, было тебя очень жалко, но за такой срок короткий пришлось.
Ты молодец, спасибо тебе)

0

77

--Шахматист вошел в чат--
И тишина, и мертвые с косами стоят. глухо что то в чате...

0

78

Рыжик:
Все наверное просто заняты)
Шахматист, добра)

0

79

Канра:
Ну вот опять тишина. Ау, народ, Вы где?

0

80

Рыжик:
Город спит мафия просыпается  :D
Канра, не знаю где все, наверное пошли к новому году готовится)

0

81

Канра вошел(а) в чат

Ну вот тишина, где же вы народ...

0

82

Мио вошел(а) в чат...

Мио  [приват-Канра] Братуку надоело по городу слоняться? :D

0

83

Рыжик:
И тишина, всем привет)

0

84

Канра вошел(а) в чат
И тишина, и мертвые с косами стоят. глухо что то в чате...

0

85

Мио вошел(а) в чат
Канра, а ты главная смерть с косой?

0

86

Канра:
Мио, главная смерть с косой у нас всадник без головы

0

87

Мио:
Говорят, что Всадника сегодня видели, ты ничего не знаешь про это?

0

88

Канра:
Нет не в курсе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно