Итак, здесь будет представлен шаблон анкеты, собственно которую вы будете писать в этой теме. Анкеты будут проверяться администрацией.
(И так шаблон для анкет я пока сюда выставлю, нужно поменять, и добавить кое что)
1) Имя / Фамилия / Прозвище:
Если имеется прозвище указать, благодаря чему оно появилось.2) Пол / Ориентация:
Гетеро / Бисекс / Гомо (Для би и гомо указывать роль: пассив, актив, уни)
Насчёт пола не каких шуток, я знаю что это прикольно но только мужчина/женщина, и не как иначе.3) Возраст / Дата рождения:
От 17 лет.4) Группировка/ кем работаете -учитесь:
Пишем группировку к какой вы принадлежите. Описание группировок можете найти в ролевой.
Вы можете изначально принадлежать к одной из группировок (В биографии написать, как именно попали в группировку), а можете попасть в нее по ходу игры.
Так же тут укажите кем работаете, а может быть вы учитесь.5) Статус:
Говорим где работаем, кем являемся (человек, бог, и т.д.), ну и т.д.6) Способности:
Если у вас есть какая либо способность, имеется в виду не только сверх способности, но и умение красиво петь, танцевать и т.д. Все мы знаем что каждый может иметь что-то своё. Данный раздел именно для этого, главное не переборщите.7) Биография:
Описываем грамотно, всю биографию, от рождения, опишите все что было с вашим персонажем, что он получил, каким стал, в плоть до сегодняшнего дня.8) Внешность:
Сюда описываем полностью внешность вашего персонажа, так же не забываем что идеальных людей нет, так что пишем есть ли тату или же шрамы, в биографии можете описать как вы его получили, но это пожеланию. Но обязательно описываем полностью внешность. Так же можно вставить картинку, но тут обязательности нет.9) Характер:
И опять таки мы не идеальны, у каждого есть страхи и слабости, так что все сюда.
А также если владеете каким-то видом оружия, просьба описать в данном пункте. Просто я думаю, вызовет недоумение, если не с того с сего ваш персонаж окажется, чуть ли не мастер по владению меча, хотя до этого даже упоминания об это не было. тут тоже описываем полностью характер.10) Дополнительно:
Привычки, какие-то особенные черты характера и т.д.11) Связь с вами:
e-mail, вк или почта (Если вы ее проверяете!).12) Ключ:
Бога ради, читайте правила. И если напишите "верно", сочувствую вам.13) Знания аниме:
Тут все просто, говорим на сколько вы знаете аниме это, читали ли, или же смотрели его. Так же вам будет задан вопрос, без верного ответа, ну не как не обойтись.14) Пробный пост:
Тему дает администратор, если посчитает нужным, отписываем новым сообщением в теме со своей анкетой, после того, как примут анкету.
Код:[b]1) Имя / Фамилия / Прозвище: [/b] ...текст... [b]2) Пол / Ориентация: [/b] ...текст... [b]3) Возраст / Дата рождения: [/b] ...текст... [b]4) Группировка/кем работаете, учитесь: [/b] ...текст... [b]5) Статус:[/b] ...текст... [b]6) Способности: [/b] ...текст... [b]7) Биография: [/b] ...текст... [b]8) Внешность: [/b] ...текст... [b]9) Характер:[/b] ...текст... [b]10) Дополнительно: [/b] ...текст... [b]11) Связь с вами: [/b] ...текст... [b]12) Ключ: [/b] ...текст... [b]13) Знания аниме:[/b] ...текст... [b]14) Пробный пост: [/b] ...текст...
так же не зависимо от того приняли вас или нет заполняем профиль вашего персонажа.
Код:<hr><b>Имя:</b> Пишем своё имя <br><b>Раса:</b> бог, дух, человек <br><b>Возраст:</b> Указываем возраст <br><b>Группировка:</b> Пишите группировку вашего персонажа в соответствии с поданной анкетой. <br><b>Статус в обществе:</b> Кем является Ваша персона? И кем работает? <br><a href=ссылка на анкету><b>Досье</b></a>